Données personnelles

Cookies

L’utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s’installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d’identifier l’utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site web. Le paramétrage de votre logiciel de navigation permet d’informer de la présence de cookies et éventuellement de la refuser.

Le site web de XTremFoil / Olivier Moulin Composite utilise Google Analytics, un service d’analyse de site Internet fourni par Google Inc. Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour permettre à XTremFoil / Olivier Moulin Composite d’analyser de façon anonyme l’utilisation du site par ses visiteurs.

Autres données personnelles

Aucune information personnelle n’est collectée à votre insu. Aucune information personnelle n’est cédée à un tiers.

Les données personnelles recueillies sur le site résultent de la communication volontaire d’informations via les formulaires présents sur ce site (formulaires de contact, données de facturation et de livraison). Ces données sont collectées pour un usage interne uniquement : prise de contact, transmission d’informations, commande, facturation, expédition.

Vos coordonnées bancaires ne sont pas transmises à Olivier Moulin Composite, le site utilise exclusivement des moyens de paiement protégeant vos données personnelles (Certificat SSL, authentification 3D Secure, Paypal).

Une déclaration de constitution de fichier et traitement de données personnelles a été effectuée après de la commission Nationale Informatique et Libertés.  Conformément à la loi du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous disposez d’un droit d’accès, de modification, de rectification et de suppression des données vous concernant.

Pour l’exercer, adressez-vous à l’éditeur du site aux coordonnées suivantes :

XTremFoil / Olivier Moulin Composite
Mme Isabelle Moulin
17, avenue de Grenoble
05300 LARAGNE – FRANCE
shop@xtremfoil.com